Para 4 personas
Tiempo aproximado: 30 minutos
Ingredientes:
- 1 cda. Mantequilla
- 6 Chiles poblanos cortados en tiras (previamente tatemados, sin piel y desvenados)
- ½ cebolla mediana fileteada
- 1 lata chica de elote en grano
- ½ tz de leche evaporada
- 200 ml crema
- 1 cdta. consomé de pollo en polvo
- 250 g Queso panela cortado en cubos
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
- En una sartén se derrite la mantequilla y se acitrona la cebolla.
- Agregar las rajas de chile y el elote.
- Posteriormente se agrega la leche, mezclar bien y después agrega la crema.
- Se sazona con el consomé, sal y pimienta.
- Dejar a fuego medio por 10-15 minutos.
- Retirar del fuego, agregar la panela y servir!
Sugerencia: Si te quieres ahorrar el tiempo y el esfuerzo de tatemar los chiles...y sobretodo el cochinero que se hace...en la sección de congelados del mercado ya los venden listos! Hay de dos tipos...enteros y ya en rajas, cuestión de uso y de gustos! Solo tienes que descongelarlos y listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario