jueves, 12 de agosto de 2010

RAJAS CON CREMA

Para 4 personas
Tiempo aproximado: 30 minutos

Ingredientes:
  • 1 cda. Mantequilla
  • 6 Chiles poblanos cortados en tiras (previamente tatemados, sin piel y desvenados)
  • ½ cebolla mediana fileteada
  • 1 lata chica de elote en grano
  • ½ tz de leche evaporada
  • 200 ml crema
  • 1 cdta. consomé de pollo en polvo
  • 250 g Queso panela cortado en cubos
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:
  1. En una sartén se derrite la mantequilla y se acitrona la cebolla.
  2. Agregar las rajas de chile y el elote.
  3. Posteriormente se agrega la leche, mezclar bien y después agrega la crema.
  4. Se sazona con el consomé, sal y pimienta.
  5. Dejar a fuego medio por 10-15 minutos.
  6. Retirar del fuego, agregar la panela y servir!

Sugerencia: Si te quieres ahorrar el tiempo y el esfuerzo de tatemar los chiles...y sobretodo el cochinero que se hace...en la sección de congelados del mercado ya los venden listos! Hay de dos tipos...enteros y ya en rajas, cuestión de uso y de gustos! Solo tienes que descongelarlos y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario