Para 4 personas
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
2 Pechugas de pollo deshuesada (cortada a la mitad)
2 mazos Espinacas cortadas en tiras
90 g Queso de cabra
Tomates escalfados (explicación adelante) -4 saladet o bule/2 bola-
2 cdas. Mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
Para escalfar los tomates: Se pelan, se cortan toscamente y se les retira la semilla, se ponen en una sartén para q se cuezan un poco.
Se derrite una cucharada de mantequilla en una sartén, se agregan las espinacas y se doran un poco.
En un tazón se mezclan las espinacas con el queso de cabra.
Se salpimentan las pechugas; en una sartén se derrite el resto de la mantequilla y se sellan las pechugas por 2 minutos por cada lado y retirar del fuego.
Por la parte mas gruesa de la pechuga se le hace un pequeño corte (de un par de centímetros de largo) y se introduce el dedo o cuchillo para abrir espacio por dentro.
Rellenar cada media pechuga con una cuarta parte de la mezcla.
Colocar sobre una charola e introducir al horno.
Hornear por aproximadamente 20 minutos a 300 grados F
Se sirven y se les pone el tomate escalfado encima.
Sugerencia de guarnición: Arroz salvaje o arroz blanco.
Opciones de cambio: Se puede sustituir el queso de cabra por queso crema y también sabe muy bueno! Y si no encuentras espinacas frescas puedes usar congeladas, previamente descongeladas y bien escurridas. Igual si usas de lata...bien escurridas!
Nota: Las cantidades en esta receta son aproximadas!
Nota: Las cantidades en esta receta son aproximadas!
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