jueves, 12 de agosto de 2010

PECHUGAS RELENAS DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA

Para 4 personas
Tiempo aproximado de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • 2 Pechugas de pollo deshuesada (cortada a la mitad)

  • 2 mazos Espinacas cortadas en tiras

  • 90 g Queso de cabra

  • Tomates escalfados (explicación adelante) -4 saladet o bule/2 bola-

  • 2 cdas. Mantequilla

  • Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:

  1. Para escalfar los tomates: Se pelan, se cortan toscamente y se les retira la semilla, se ponen en una sartén para q se cuezan un poco.

  2.  Se derrite una cucharada de mantequilla en una sartén, se agregan las espinacas y se doran un poco.

  3. En un tazón se mezclan las espinacas con el queso de cabra.

  4. Se salpimentan las pechugas; en una sartén se derrite el resto de la mantequilla y se sellan las pechugas por 2 minutos por cada lado y retirar del fuego.

  5. Por la parte mas gruesa de la pechuga se le hace un pequeño corte (de un par de centímetros de largo) y se introduce el dedo o cuchillo para abrir espacio por dentro.

  6. Rellenar cada media pechuga con una cuarta parte de la mezcla.

  7. Colocar sobre una charola e introducir al horno.

  8. Hornear por aproximadamente 20 minutos a 300 grados F

  9. Se sirven y se les pone el tomate escalfado encima.

Sugerencia de guarnición: Arroz salvaje o arroz blanco.

Opciones de cambio: Se puede sustituir el queso de cabra por queso crema y también sabe muy bueno! Y si no encuentras espinacas frescas puedes usar congeladas, previamente descongeladas y bien escurridas. Igual si usas de lata...bien escurridas!


Nota: Las cantidades en esta receta son aproximadas!

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